目前日期文章:201606 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

貓診所是在二月簽約,四月初開始裝潢的,能在這裡落腳有點出我意料之外,所以接踵而來的許多要準備的事情多少讓我有點措手不及,而logo就是其中之一。

Dr. O & C. Gigi 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

現在的貓診所除了我之外,還有另一個貓醫生,黃淳鈴醫生。

第一次跟黃醫師接觸是透過電子郵件的,因為我一畢業就出國了,所以都沒和台灣的同學或是學弟妹有太多交集。黃醫師是透過我們一個共同的獸醫朋友跟我聯絡,在電子郵件裡,她告訴我,她知道我回台灣看診了,自己也有養貓,

Dr. O & C. Gigi 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我記得在2015年春節假期的時候,我和兩個獸醫朋友在家裡一起吃飯小酌,當時我們共同的結論是希望能擁有一個屬於自己對貓咪友善的看診環境。從此之後,我們就展開了替貓診所找家的旅程。在台北要找到一個在有限預算內符合我們需求的地點,而且房東也願意把店面租給做動物醫院的我們,真的比登天還難。甚至還有遇過房東跟我說,動物醫院會臭會吵,當我跟他一再解釋我們只會有貓,所以不會有什麼味道或是聲音,他就說貓也會叫啊,像喵~~~這樣子叫

Dr. O & C. Gigi 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()