目前日期文章:201301 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這個禮拜是我在台灣大學動物醫院貓科門診兼診屆滿一個月,剛開始的一兩個禮拜,其實來看診的貓咪並不多,但是這也給我機會,可以跟來跟診的實習醫生交流。就和 大多數的人一樣,這些實習醫生最好奇的是為什麼我會想從美國執業的生活回來台灣,我的回答都是很制式吧,有很多事情不是一兩句話就可以解釋的清楚。不過這 一個月來,其實讓我感觸最深的則是我接觸到的每一隻貓咪和他們的飼主。

Dr. O & C. Gigi 發表在 痞客邦 留言(73) 人氣()

在美國,當新的一年開始時,我們總是會許下對這一年新的目標 (New Year's Resolution)2013年已經過了一個禮拜左右,瘋過跨年後,在這新的一年,你有對自己訂下什麼新的目標嗎? 也許今年所有有幸有伴侶動物陪伴的爸爸媽媽們也可以替我們的寶貝許下一個新的目標,那就是要做一個更負責任的伴侶動物父母

Dr. O & C. Gigi 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

上一週,我把貓咪再不同年齡階段所應接受的預防疫苗注射列出來給大家做參考,在狂犬病疫苗施打部份,我終於從台北市政府的動物保護處拿到政府公佈的施打公告。

Dr. O & C. Gigi 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()